Рыба в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим рыбу в фольге — это идеальный вариант приготовления, который подходит для любого сорта рыбы. В фольге рыбка всегда получается подрумяненной, аппетитной и вкусной!
Описание приготовления:
Сегодня запечем стейк толстолоба, но вы можете взять любую рыбу, которая есть под рукой. Добавим немного моркови и лука, специи в виде сушеных томатов и чеснока, немного лимона. Подавать к столу запеченную в фольге рыбу можно с любым гарниром — картофель пюре, каши, овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 250 Грамм (у меня стейк толстолоба)
- Морковь 40 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Лимон 40-50 Грамм
- Сушеные томаты 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
152 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в фольге"
Оценить рецепт Рыба в фольге
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Судак в мультиварке панасоник
Котлеты из судака и трески
Рыба кета в духовке
Судак жареный с луком на сковороде
Соленый морской окунь
Судак в мультиварке панасоник
Котлеты из судака и трески
Рыба кета в духовке
Судак жареный с луком на сковороде
Соленый морской окунь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ