Чистим кефаль от чешуи и внутренностей. Промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем рыбной приправой внутри и снаружи. Отправляем в холодильник на полчаса.
Пока рыба в холодильнике, лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Ставим духовку разогреваться на 200 градусов.
На столе расстилаем лист фольги и выкладываем половину моркови по-корейски.
Сверху на морковь укладываем рыбину, и делаем надрезы.
Набиваем пузо и голову рыбы луком и зеленью.
Сверху на рыбу равномерным слоем укладываем оставшуюся морковь.
Накрываем рыбу еще одним листом фольги и хорошо закрепляем со всех сторон конвертом. Кладем рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Через 40 минут снимаем верхний слой фольги, оставляем на 10 минут подрумяниться.
Готово!
Можно подавать в горячем или холодном виде:)