Кефаль в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее кефали, запеченной в духовке! Предлагаю вам рецепт сочной и пикантной рыбы! Попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кефали в духовке в фольге! Вкусно, аж слюнки наворачиваются! Так вот ваша семья просто не сможет устоять перед эти блюдом! Кефаль, запеченная в фольге подобным образом, покорит вас свои тонким нежным вкусом, пряным ароматом! Так что - вперед готовить.Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 1 штука
- Морковь 300 грамм (по-корейски)
- Репчатый лук 1 штука (большой)
- Приправа 3 ч. ложки (для рыбы с солью)
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кефаль в духовке в фольге"
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем рыбной приправой внутри и снаружи. Отправляем в холодильник на полчаса.
Пока рыба в холодильнике, лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Ставим духовку разогреваться на 200 градусов.
На столе расстилаем лист фольги и выкладываем половину моркови по-корейски.
Накрываем рыбу еще одним листом фольги и хорошо закрепляем со всех сторон конвертом. Кладем рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Кефаль в духовке в фольге
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ