Рыба с овощами, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
По сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую - не только красную, но и белую, и какую угодно. Главное - принцип приготовления, который, надеюсь, теперь вам понятен.Буду рада услышать отзывы тех, кто попробует приготовить рыбу с овощами, запеченную в фольге, по данному рецепту :) Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Свекла 70 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1/2 штуки
- Филе горбуши 150 грамм (можно заменить филе другой красной рыбы)
- Сливочное масло 1/2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 50 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Перец красный 70 грамм
Количество порций
1
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с овощами, запеченная в фольге"
Это - наши овощи. Их необходимо почистить, помыть и нарезать небольшими равномерными кубиками. Чеснок мелко покрошить.
Все овощи, кроме свеклы, обжарить в сковороде на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Со свеклой проделываем то же самое, но отдельно - это делается для того, чтобы другие овощи не покрасились в свекольный цвет.
Оценить рецепт Рыба с овощами, запеченная в фольге
4.6
20
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ