Рыба, запеченная в духовке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда меня спрашивают, как приготовить рыбу, запеченную в духовке с овощами, я сразу вспоминаю этот рецепт. Я часто готовлю ее на праздники, которые мы отмечаем в узком кругу, или просто на обед.
Описание приготовления:
Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить несколько таких рыб. Вот увидите, гости обязательно будут просить рецепт этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (Любая морская)
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Орегано или тимьян 2 Штуки (веточки)
- Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба, запеченная в духовке с овощами"
1
Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности. Тщательно ее промойте.
2
Все овощи, кроме помидоров, порежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Положите их в смазанный маслом противень.
3
Сверху поместите рыбу, накройте ее ломтиками помидоров. Посолите и поперчите. Посыпьте сушеным тимьяном или орегано и герметично накройте форму фольгой.
4
Выпекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в духовке с овощами
4.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из морской капусты с яйцами
Консервированные огурцы с луком
Салат картофельный с сельдью
Салат из морепродуктов с морской капустой
Салат "Гости на пороге" с фасолью
Салат из морской капусты с яйцами
Консервированные огурцы с луком
Салат картофельный с сельдью
Салат из морепродуктов с морской капустой
Салат "Гости на пороге" с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ