Рыба, запеченная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами, вам очень пригодится, если вы любите вкусно поесть ли соблюдаете пост. Главное при приготовлении - хорошенько почистить рыбу и не передержать в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Перец болгарский 300 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Форель 4 Штуки
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Специи для рыбы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с овощами"
Чистим и нарезаем лук, чеснок. Болгарский перец режем ломтиками, извлекаем семена. Помидоры режем кусочками, петрушку и чеснок пропускаем через пресс.
Расстилаем фольгу, фаршируем рыбу начинкой через брюшко, натираем специями и солью, сбрызгиваем лимонным соком.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с овощами
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Щука с рисом и грибами
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Бискотти с тапенада
Запеченные роллы
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Щука с рисом и грибами
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Бискотти с тапенада
Запеченные роллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ