Рыба, запеченная под овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соблюдая пост, казалось бы, особо себя не побалуешь. Но есть замечательное блюдо из рыбы, запеченной под овощами, которое разнообразит постное меню и насытит вас и ваших близких.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 700 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Помидор 2 штуки
- Майонез 200 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
21 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная под овощами"
Выкладываем слои. Поливаем противень подсолнечным маслом, сверху накладываем слой моркови, добавляем соль, перец, майонез, кладем сверху филе рыбы. Дальше идет слой майонеза с перцем и солью, помидоров и тертого сыра на верхнем слое.
Оценить рецепт Рыба, запеченная под овощами
3.5
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ