Рыба, запеченная с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и вкусное полноценное блюдо для всей семьи - это рыба, запеченная с рисом в домашних условиях. Весьма оригинально и очень аппетитно, такую рыбку обязательно следует попробовать.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Рис 50-70 Грамм
- Грибы 150-200 Грамм
- Кукуруза 100 Грамм (по желанию)
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба, запеченная с рисом"
1. В данном случае в рецепте приготовления рыбы, запеченной с рисом, используется скумбрия, однако можно взять и любую другую рыбку.
2. Как следует вымыть рыбу и очистить от внутренностей. Аккуратно сделать надрезы по спинке, чтобы удалить хребет.
8. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить туда лук с морковью. Обжарить немного и добавить грибы.
9. В глубокой мисочке соединить отварной рис, жареные овощи и кукурузу. Измельчить зелень и добавить в начинку. Посолить и поперчить все по вкусу, как следует перемешать.
11. Теперь можно аккуратно наполнить начинкой рыбу. Чем плотнее, тем лучше, ведь тогда рыба, запеченная с рисом в домашних условиях будет более сытной.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с рисом
4.5, всего
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ