Лосось в лимонном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с маслом, лимонным соком и петрушкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Выложить стейки лосося на листе для выпечки, смазать небольшим количеством оливкового масла и посыпать солью с каждой стороны. Выпекать рыбу около 10 минут.Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить сок половины лимона и кипятить на медленном огне в течение 2 - 3 минут. Добавить петрушку и убрать с огня.
Смазать рыбу лимонным маслом. Выпекать еще 10 - 14 минут. Подавать с оставшимся соусом и половиной лимона, разрезанным на 4 ломтика.
Состав / Ингредиенты:
- Стейки лосося 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Штука
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось в лимонном масле
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ