Рыбное филе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбного филе в духовке. Я готовила по этому рецепту пару раз, и хочу вам сказать, что рыба получается очень вкусной, сочной и совсем не сухой!
Описание приготовления:
Этот рецепт диетический, важным ингредиентом в нем играет топленое сливочное масло, поэтому не следует заменять его каким-то другим жиром. Масло придает рыбе восхитительный вкус и аромат, хотя в последнем случае важную роль играет и розмарин, который вы почувствуете сразу же, когда откроете духовку.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 Грамм
- Розмарин 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Филе рыбы 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
373 ккал
Калорийность
2 г
Белки
37 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное филе в духовке"
1
Рыбное филе промойте и разрежьте на порционные кусочки.
2
На противень или в форму для выпечки выложите кусочки филе. Положите на каждый кусочек немного сливочного масла, сбрызните несколькими каплями лимонного сока и посыпьте специями (я использовала просто соль и перец, но пожеланию можно другие специи).
3
Сверху на рыбу положите по веточке свежего розмарина.
4
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбное филе в духовке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морская стихия"
Горбуша со шпинатом и сливками
Вяленый лещ
Расстегай с треской
Салат с креветками, яблоком и ананасом
Салат "Морская стихия"
Горбуша со шпинатом и сливками
Вяленый лещ
Расстегай с треской
Салат с креветками, яблоком и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
10.02.2024 20:44
Приготовлено в духовке. Рыба- хек .Рецепт простой и сказочно быстрый. Спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ