Рыба запеченная под овощной шапкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выложите рыбу слоями с любыми овощами. Предлагаю использовать лук и помидоры, чтобы образовалась шапка, присыпьте все сыром. Получится вкусное блюдо на скорую руку!
Описание приготовления:
Рыба запеченная под овощной шапкой получается сочной, вкусной и питательной. Рыба быстро запекается в духовке и вы сможете быстро накрыть стол. Можете приготовить к рыбе любой гарнир — рис или другую кашу.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300-350 Грамм (хек или минтай)
- Помидоры 150 Грамм
- Сыр 60-70 Грамм (твердый)
- Майонез 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 80 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба запеченная под овощной шапкой"
Оценить рецепт Рыба запеченная под овощной шапкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Тофу в духовке с овощами
Котлеты из сазана
Салат итальянский с ветчиной
Морковь по-корейски за 5 минут
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Тофу в духовке с овощами
Котлеты из сазана
Салат итальянский с ветчиной
Морковь по-корейски за 5 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ