Рыба, запеченная на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто откажется от ароматной, вкусной, рыбки с золотистой корочкой? Правильно, никто! Поэтому спешим запомнить рецепт рыбы, запеченной на костре, прямо сейчас.
Описание приготовления:
Готовить рыбу на мангале - просто. Для приготовления рыбы, запеченной на костре, берем тушки скумбрии. Тушки как раз подходят по размеру, готовятся быстро и костей в них много. У меня уходит также упаковка рыбных специй, а помимо них добавляем черный душистый перец.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 20 Штук
- Майонез 400 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная на костре"
Оценить рецепт Рыба, запеченная на костре
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, томленая в сметане
Треска под маринадом в мультиварке
Сэндвичи «летние»
Пряная скумбрия
Рыбный пирог из сайры
Рыба, томленая в сметане
Треска под маринадом в мультиварке
Сэндвичи «летние»
Пряная скумбрия
Рыбный пирог из сайры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ