Скумбрия на костре на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если традиционный шашлык в качестве основного блюда на пикнике слегка приелся, предлагаю разнообразить меню и запечь ароматную, аппетитную и сочную рыбку. Вкусно и полезно, так что готовим!
Описание приготовления:
Это очень простой вариант, как приготовить скумбрию на костре на решетке. Чесночный маринад с лимоном идеально подчеркивает вкус рыбы. При желании вы можете использовать самые разнообразные специи и сушеные травы, которые вам по вкусу. Мариновать рыбку лучше не менее 3 часов, но лучше всего подготовить её заранее и оставить на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1 штука
- Лимон 1 штука
- Скумбрия 3 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия на костре на решетке"
2. Вдоль спинки сделайте надрез, аккуратно разверните рыбку. По желанию удалите у неё косточки и хребет.
3. Что касается маринада, то тут все довольно просто. Очистите и измельчите чеснок. В небольшую мисочку отправьте растительное масло, соль, чеснок (по желанию) и любимые специи.
Оценить рецепт Скумбрия на костре на решетке
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ