Карась на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступила прекрасная тёплая пора. Есть возможность выбраться на природу и самим поймать рыбку, а потом запечь ее на решетке, либо в углях. Смотрите в моем рецепте, как приготовить карася на углях.
Описание приготовления:
Карась на углях является превосходным летним блюдом. Эта рыба уже стала обязательным составляющим летних вечеров. Самое главное - не передержать карася на огне. В остальном, все по классике жанра: лимон, лук, специи. Ничего лишнего. Такое блюдо хочется есть не останавливаясь.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Карась 2 штуки
- Тимьян сухой 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода кипяченая горячая 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Карась на углях"
Доведите до кипения смесь из воды, тимьяна, сока половины лимона, растительного масла и лаврового листа. Остудите смесь.
Затем в маринад из третьего шага добавьте лук и рыбу. Маринуйте в течение получаса, пару раз перевернув.
Разогрейте мангал с углями. Решётку смажьте маслом. На неё уложите рыбу. Сверху нарежьте кружками лимон.
Оценить рецепт Карась на углях
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ