Карась на углях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступила прекрасная тёплая пора. Есть возможность выбраться на природу и самим поймать рыбку, а потом запечь ее на решетке, либо в углях. Смотрите в моем рецепте, как приготовить карася на углях.
Описание приготовления:
Карась на углях является превосходным летним блюдом. Эта рыба уже стала обязательным составляющим летних вечеров. Самое главное - не передержать карася на огне. В остальном, все по классике жанра: лимон, лук, специи. Ничего лишнего. Такое блюдо хочется есть не останавливаясь.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тимьян сухой 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода кипяченая горячая 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Карась на углях"
Доведите до кипения смесь из воды, тимьяна, сока половины лимона, растительного масла и лаврового листа. Остудите смесь.
Затем в маринад из третьего шага добавьте лук и рыбу. Маринуйте в течение получаса, пару раз перевернув.
Разогрейте мангал с углями. Решётку смажьте маслом. На неё уложите рыбу. Сверху нарежьте кружками лимон.
Оценить рецепт Карась на углях
3.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из путассу
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Закуска в тарталетках с семгой
Тещин язык
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
Рыбный суп из путассу
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Закуска в тарталетках с семгой
Тещин язык
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ