Рыба, запеченная на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом рыбы, запеченной на углях, - по нему удается готовить очень вкусную закуску не только на природу, но и на ужин в качестве закуски.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбы, запеченной на углях можно брать практически любую рыбу. Советую, чтобы в ней костей мало было. Поэтому - морская будет более, чем отлично подходить. В этот раз мы готовили красную рыбу. По такому же рецепту можно приготовить и скумбрию, или что-то другое.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Укроп 80 Грамм
- Специи По вкусу
- Рыба филе 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба, запеченная на углях"
Оценить рецепт Рыба, запеченная на углях
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Семга на углях
Окунь под маринадом
Скумбрия в молоке
Салат с копченой красной рыбой
Треска под сливочным соусом в духовке
Семга на углях
Окунь под маринадом
Скумбрия в молоке
Салат с копченой красной рыбой
Треска под сливочным соусом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ