Речная форель на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления рыбы (ее запекания) в интернете можно найти сотни, однако, нет ничего вкуснее, чем сделать ее на открытом огне. Расскажу, как приготовить речную форель на углях.
Описание приготовления:
Любое блюдо, приготовленное на костре, получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Таким образом можно сделать не только форель, но и любые другие сорта рыбы, а также мясо, овощи и морепродукты. Специи использую по вкусу, а вот майонез можно заменить любым другим соусом или вовсе исключить.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Форель 1 Штука
- Базилик 1 Щепотка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Щепотка
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
290 ккал
Калорийность
30 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Речная форель на углях"
1. В миску всыпаю орегано, базилик, черный молотый перец и соль, выдавливаю сок одной половинки лимона и добавляю майонез.
3. Разрезаю брюхо и вычищаю внутренности, хорошенько мою рыбу снаружи и внутри, вытираю ее насухо и обмазываю приготовленной смесью, мариную ее несколько часов.
4. Разогреваю угли и выкладываю на решетку рыбку, закрываю решетку-гриль и отправляю на тлеющие угли. Обжариваю рыбку с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Речная форель на углях
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой салат с каперсами
Маринованная айва
Треска, запеченная в фольге
Запеченная семга в мультиварке
Салат с сельдью по-русски
Простой салат с каперсами
Маринованная айва
Треска, запеченная в фольге
Запеченная семга в мультиварке
Салат с сельдью по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ