Рыба в тесте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда потребуется дрожжевое тесто или пресное. Если вы хотите получить хрустящую корочку, то можно сделать слоеное тесто, но начинка всегда останется неизменной - филе рыбы.
Описание приготовления:
Очень советую приготовить рыбу в тесте в духовке в домашних условиях. Такое блюдо станет не только альтернативой привычной запеченной рыбе в фольге или соусе, но и побалует ваши вкусовые рецепторы.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 штуки
- Сыр 150 грамм
- Слоеное тесто 1 кг
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
350 ккал
Калорийность
26 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в тесте в духовке"
2. Берем слоеное тесто и раскатываем два пласта толщиной не более 4 мм. Тесто я также беру уже готовое.
3. Выкладываю на основу филе рыбы, сверху промазываю майонезом и посыпаю сыром. Затем "закрываю" вторым пластом, хорошенько скрепляю и заворачиваю в фольгу. Теперь осталось отправить нашу рыбку в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.
Оценить рецепт Рыба в тесте в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ