Форель в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
Описание приготовления:
Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо - форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев :)Состав / Ингредиенты:
- Кусочек форели 200 грамм
- Слоеное бездрожжевое тесто 200 грамм
- Растительное масло 20 мл
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Форель в слоеном тесте"
Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Оценить рецепт Форель в слоеном тесте
4.6
180
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить комментарий
Комментарии :


Если предварительно замариновать рыбку , получается намного вкуснее и сочнее

Делала из горбуши, но добавляла во внутрь на рыбку кусочек помидора, солила, перчила...Обьеденье!!!!!!!!

Я тоже недавно готовила типа такого блюда,но под рыбу положила шпинат(я его на масле в сковороде немного притомила) а сверху рыбку обмазала песто... Все остальное как у вас...Спасибо за рецепт..
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ