Блинчики с овощной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!
Описание приготовления:
Блинчики с овощной начинкой могут послужить отличным сытным завтраком, полдником и даже обедом (если скушать их побольше). Мы едим их со сметаной, видимо, привычка с детства. Но вы можете придумать свою добавку к блинчикам. Они получаются не жирными, вкусными и хрустящими. Попробуйте. Следуйте рецепту и у вас всё получится. Итак, знакомьтесь - рецепт блинчиков с овощной начинкой с фото!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150-200 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Лук-порей 1 Штука
- Кабачки 2-3 Штук
- Шампиньоны 10 Штук
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 1-2 Щепоток (По вкусу.)
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики с овощной начинкой"
Добавьте к луку-порею и шампиньонам мелко нарезанные кабачки. Тушите всё вместе около 15 минут. Овощи должны стать мягкими.
Теперь замесите тесто для блинчиков. Я пользуюсь для этого блендером. Смешайте и взбейте молоко, два яйца, муку и соль, добавьте немного растительного масла. Оставьте одну столовую ложку молока для панировки блинчиков. Всё взбейте.
Оценить рецепт Блинчики с овощной начинкой
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджика классическая
Слоеный салат "Грибная берлога"
Салат "Дипломат" классический
Теплый салат с цукини
Суп со свининой и овощами
Аджика классическая
Слоеный салат "Грибная берлога"
Салат "Дипломат" классический
Теплый салат с цукини
Суп со свининой и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ