На оливковом масле обжарьте сначала лук-порей и шампиньоны.
Добавьте к луку-порею и шампиньонам мелко нарезанные кабачки. Тушите всё вместе около 15 минут. Овощи должны стать мягкими.
Теперь замесите тесто для блинчиков. Я пользуюсь для этого блендером. Смешайте и взбейте молоко, два яйца, муку и соль, добавьте немного растительного масла. Оставьте одну столовую ложку молока для панировки блинчиков. Всё взбейте.
Расколите растительное масло на сковороде и приступайте к жарки блинчиков.
Следите за тем, чтобы они не пригорали. А получались даже слегка бледненькими.
Выложите немного тушёных овощей у края блинчика, как на фотографии.
И "укутайте" начинку блинчиком.
Взбейте одно яйцо с молоком (1 столовая ложка молока). И обмакните в полученной массе блинчик.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте блинчики с овощной начинкой со всех сторон до золотистой хрустящей корочки.
Вот такие потрясающие блинчики с овощной начинкой у вас получатся:)