Рыба в тесте фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы лучше передать её вкус. А если берете мороженую, тогда добавьте больше соленого сыра. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 60 Грамм
- Филе лосося 2 Штуки
- Масло сливочное 1-2 Чайных ложек
- Сыр брынза 100 Грамм (немного в начинку, остальное для украшения)
- Специи По вкусу
- Тесто фило 12 Штук (12 кусочков)
- Бекон копченый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в тесте фило"
1. Итак, тесто расстилаем, выкладываем по центру очищенное филе лосося, сверху - немного масла, специй и сыра. Заворачиваем теперь все в рулет. Тесто фило тонкое, поэтому дополнительно как бы накладываем со всех сторон новые кусочки.
2. Теперь эти "пирожки" 15 минут подержим в морозилке, чтобы тесто схватилось, а потом запекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
Оценить рецепт Рыба в тесте фило
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самса с картофелем
Семга вареная
Клафути
Рыбный суп с сыром плавленым
Рыбные котлеты с салом
Самса с картофелем
Семга вареная
Клафути
Рыбный суп с сыром плавленым
Рыбные котлеты с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
31.07.2016 16:54
а если нет такого теста под рукой? чем заменить?
Настя Ногтева
31.07.2016 17:04
Ира, купите обычное слоеное тесто, очень тонко его раскатайте, прям до бумаги.
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ