Филе судака в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодняшний рецепт очень простой, но какой получается результат! Приготовить филе судака в слоеном тесте может каждый, расскажу и покажу как.
Описание приготовления:
Хотите приятно удивить своих родных за столом? Тогда приготовьте филе судака в слоеном тесте. Это просто, вкусно, быстро, красиво! Следуйте пошаговому рецепту, у вас все получится и даже лучше!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 350-400 Грамм
- Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Филе судака в слоеном тесте"
Накройте сверху другим пластом теста, тоже вырезанным по форме рыбы. Из остатков теста сделайте чешуйки, я использовала для нарезки конусы-насадки для крема. Смажьте тесто смесью яичного желтка и столовой ложки молока, выложите "чешуйки".
Сверху еще раз смажьте яично-молочной смесью, вилкой хорошо закрепите края теста, сделайте несколько проколов сверху, чтобы при выпечке, пару было куда выходить и тесто не деформировалось.
Оценить рецепт Филе судака в слоеном тесте
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тартинки с копченым лососем и авокадо
Копченая рыба в домашних условиях
Шанежки с творогом
Аргентинские эмпанадас
Пирожки со смородиной из дрожжевого теста
Тартинки с копченым лососем и авокадо
Копченая рыба в домашних условиях
Шанежки с творогом
Аргентинские эмпанадас
Пирожки со смородиной из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ