Филе судака в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодняшний рецепт очень простой, но какой получается результат! Приготовить филе судака в слоеном тесте может каждый, расскажу и покажу как.
Описание приготовления:
Хотите приятно удивить своих родных за столом? Тогда приготовьте филе судака в слоеном тесте. Это просто, вкусно, быстро, красиво! Следуйте пошаговому рецепту, у вас все получится и даже лучше!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 350-400 грамм
- Молоко 1 ст. ложка
- Готовое слоеное тесто 450-500 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Яичный желток 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Филе судака в слоеном тесте"
Накройте сверху другим пластом теста, тоже вырезанным по форме рыбы. Из остатков теста сделайте чешуйки, я использовала для нарезки конусы-насадки для крема. Смажьте тесто смесью яичного желтка и столовой ложки молока, выложите "чешуйки".
Сверху еще раз смажьте яично-молочной смесью, вилкой хорошо закрепите края теста, сделайте несколько проколов сверху, чтобы при выпечке, пару было куда выходить и тесто не деформировалось.
Оценить рецепт Филе судака в слоеном тесте
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ