Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовое слоёное тесто — мой спаситель. Достала его за пару часов до запекания, а потом весь рецепт идёт, как по маслу: быстро и просто. О начинке можно не беспокоиться, подойдут разные варианты.
Описание приготовления:
Чтобы вам сделать минимум подготовительной работы, то советую купить консерву с сайрой или сардиной. Выпекание займёт не больше 30 минут. Узнайте о том, как приготовить закрытый рыбный пирог из слоеного теста. Сытная выпечка подойдёт для праздничного стола, а я люблю её делать по выходным.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 Штука (упаковка)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Сайра консервированная 2 Штуки (банка)
Количество порций
8
Как приготовить "Закрытый рыбный пирог из слоеного теста"
Противень смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 2 равные части. Одной застелите дно противня. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Потом закройте начинку вторым куском теста. Края слепите. Взбейте яйцо, смажьте им верхнюю поверхность.
Оценить рецепт Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Торт с маком
Постный "Цезарь" с кальмарами
Галушки украинские
Лодочки из слоеного теста с начинкой
Слабосоленая форель
Торт с маком
Постный "Цезарь" с кальмарами
Галушки украинские
Лодочки из слоеного теста с начинкой
Слабосоленая форель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ