Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовое слоёное тесто — мой спаситель. Достала его за пару часов до запекания, а потом весь рецепт идёт, как по маслу: быстро и просто. О начинке можно не беспокоиться, подойдут разные варианты.
Описание приготовления:
Чтобы вам сделать минимум подготовительной работы, то советую купить консерву с сайрой или сардиной. Выпекание займёт не больше 30 минут. Узнайте о том, как приготовить закрытый рыбный пирог из слоеного теста. Сытная выпечка подойдёт для праздничного стола, а я люблю её делать по выходным.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Слоеное тесто 1 Штука (упаковка)
- Сайра консервированная 2 Штуки (банка)
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Закрытый рыбный пирог из слоеного теста"
Противень смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 2 равные части. Одной застелите дно противня. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Потом закройте начинку вторым куском теста. Края слепите. Взбейте яйцо, смажьте им верхнюю поверхность.
Оценить рецепт Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Зебра" со сметаной
Картофельные лепешки на закваске
Оладьи с сосиской
Пирожное "Шоколадная колбаска"
Рецепт салата с креветками
Пирог "Зебра" со сметаной
Картофельные лепешки на закваске
Оладьи с сосиской
Пирожное "Шоколадная колбаска"
Рецепт салата с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ