Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда на пару /
Рыба в пароварке в фольге
Рыба в пароварке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления. Одним словом - стоит попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы в пароварке в фольге. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваше усмотрение. Сперва подготовьте рыбу, очистив и промыв ее водой. Затем заверните ее в фольгу вместе с овощами и сливочным маслом. Готовьте в пароварке 30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (любая)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в пароварке в фольге"
Мелкими пластинками нарезаем лук и морковь, выкладываем их на фольгу. Присыпаем солью, перцем и специями.
Оценить рецепт Рыба в пароварке в фольге
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каридеш гювеч
Салат с булгуром и тунцом
Рыбные тефтели для ребенка
Мидии в аэрогриле
Суп из акульих плавников
Каридеш гювеч
Салат с булгуром и тунцом
Рыбные тефтели для ребенка
Мидии в аэрогриле
Суп из акульих плавников
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда Цветкова
04.04.2015 14:53
Рыба -более- менее получилась, правда добавила 10 мин, а овощи все сырые.. Почему то.. Морковь, лук.. Еще добавляла перец болгарский..
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ