Рыба с картошкой в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать полезный и вкусный обед или ужин для всей семьи? Тогда взгляните на рецепт приготовления рыбы с картошкой в фольге. Нежнейшая рыбка с гарниром - это всегда удачная идея.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рыбы с картошкой в фольге можно дополнить также другими овощами - помидором, морковью, сладким перцем. Это блюдо прекрасно подойдет для детского меню, а также для занятых хозяек.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500-600 грамм
- Картофель 500 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с картошкой в фольге"
1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Картофель вымыть и очистить. Рыбку промыть, удалить внутренности и чешую, срезать плавники и при желании удалить кости. Очистить луковицу. Это классический рецепт рыбы с картошкой в фольге, который при желании можно дополнить также соусом или овощами по вкусу.
2. Противень или форму для запекания застелить фольгой. Налить немного растительного масла и с помощью кисточки распределить по всей поверхности. Картофель нарезать кружочками и выложить на дно формы. Посолить по вкусу.
3. Рыбу нарезать порционными кусочками и выложить сверху, предварительно посолив и поперчив ее по вкусу. При желании можно добавить любимые специи для рыбы.
6. Сверху накрыть фольгой, завернув как следует края. Форму отправить в разогретую духовку минут на 30-40.
Оценить рецепт Рыба с картошкой в фольге
4.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ