Рыба в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить рыбу в панировке, вы захотите повторить этот вариант не раз. Он доступен каждому и делается быстро. На гарнир подойдёт картофельное пюре и овощной салат. И, что мне особенно нравится, так это то, что тушку не надо разделывать, тогда понадобится ещё меньше времени.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа 1 Чайная ложка (для рыбы)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
467 ккал
Калорийность
10 г
Белки
32 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в панировке"
Оценить рецепт Рыба в панировке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мидии в аэрогриле
Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом
Сугудай
Пирожки с сёмгой
Зубатка в сливках
Мидии в аэрогриле
Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом
Сугудай
Пирожки с сёмгой
Зубатка в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ