Жареная рыба в манке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!
Описание приготовления:
Рыбу выпотрошите и промойте, просушите бумажным полотенцем и обильно посыпьте специями. Оставьте на минут 10 замариноваться, а затем панируйте в манке и жарьте на масле на среднем огне до готовности - минут 6-7 с каждой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Карась или другая рыба 400-450 Грамм
- Крупа манная 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная рыба в манке"
1. Рыбу вымыть, снять чешую, удалить внутренности. Вымыть. В качестве специй использовать "для рыбы", или на ваш вкус. Я взяла прованские травы, аромат замечательный.
2. Обсушите рыбу салфеткой. Посыпьте травами и соль, перцем молотый. Оставьте на 10 минут. После чего панируйте в манной крупе.
Оценить рецепт Жареная рыба в манке
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай, запеченный в духовке
Котлеты на пару в мультиварке "Поларис"
"Оливье" с печенью трески
Жареный судак
"Нисуаз" из лосося
Минтай, запеченный в духовке
Котлеты на пару в мультиварке "Поларис"
"Оливье" с печенью трески
Жареный судак
"Нисуаз" из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ