Лосось с панировочными сухарями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные сухари хорошо прикрепились к рыбке, а затем запекайте кусочки в духовке.
Описание приготовления:
Приготовление лосося с панировкой из панировочных сухарей поможет сохранить его сочность во время запекания. В результате лосось получится очень нежный, сочный и вкусный. Можно нарезать его тонкими кусочками или оставить филе целиком. Такой способ приготовления лосося знают не все, но он заслуживает внимания.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Лосось (филе) 680 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тимьян 1 Штука
- Панировочные сухари 2/3 Стакана
- Петрушка 1 Штука
- Паприка 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Лосось с панировочными сухарями"
1. Разрежьте лосося на 4 равных кусочка и выложите его на противень, покрытый фольгой, кожицей вниз, посолите и поперчите.
2. Промойте и мелко нарежьте петрушку и тимьян. Смешайте в небольшой миске горчицу, мед и половину измельченного тимьяна. В другой небольшой миске смешайте панировочные сухари, оставшийся тимьян, оливковое масло, петрушку, паприку, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Лосось с панировочными сухарями
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованные маслята с горчицей
Крем-суп с лососем
Рыбное филе по-азиатски
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Морские гребешки в духовке
Маринованные маслята с горчицей
Крем-суп с лососем
Рыбное филе по-азиатски
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Морские гребешки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ