Рыба во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!
Описание приготовления:
Попробовав однажды в одном известном фастфуде рыбные палочки, мое чадо в них влюбилось. Дабы ребенок не ел фастфуд, приготовленный на старом масле, я решила приготовить рыбу в аля-фритюре дома. Не обладая фритюрницей, приловчилась к сковороде с достаточным количеством масла, все работает!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 2 Килограмма
- Мука 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сухари панировочные 2 Стакана
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Рыба во фритюре"
В трех отдельных мисочках подготовьте панировку. В первую емкость выложите муку, перемешанную с солью и перцем, во второй взбейте яйца. В третью выложите панировочные сухари.
Оценить рецепт Рыба во фритюре
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с печенью трески
Угорь копченый
Рыбные котлеты с грибами
Салат с печенью трески и яйцом
Салат с кальмаром и грибами
Слоеный салат с печенью трески
Угорь копченый
Рыбные котлеты с грибами
Салат с печенью трески и яйцом
Салат с кальмаром и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ