Рыба в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бытует мнение, что в микроволновке можно только разогреть блюда. Но это ошибка. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу в микроволновке. Отличное горячее блюдо на скорую руку.
Описание приготовления:
Готовить в микроволновке очень просто. Кто не хочет возиться с духовкой, не любит подгоревшие блюда и ценит свое время, просто обязан воспользоваться микроволновкой для приготовления различных блюд. А рыба готовится очень быстро. Весь процесс приготовления займет до получаса, а результат порадует даже самых привередливых гурманов.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 350 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Сыр твердый 30 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Зелень По вкусу (лук, петрушка, укроп)
- Мука пшеничная 15 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в микроволновке"
1
Порежьте лук кольцами. Сыр потрите на терке.
2
Рыбу порежьте небольшими кусочками и выложите в смазанную форму для запекания.
3
Посолите, поперчите. Сверху выложите лук.
4
В отдельной емкости разведите сметану с водой, добавьте муку, растительное мало. Этой массой залейте рыбу.
5
Запекайте в микроволновке 15 минут на средней мощности.
6
Посыпьте рыбу тертым сыром и зеленью и отправьте в микроволновку на 3 минуты.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба в микроволновке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Корейский морковный салат с кальмарами
Минтай под маринадом
Бутерброды с икрой минтая
Роллы с рыбой и творожным сыром
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Корейский морковный салат с кальмарами
Минтай под маринадом
Бутерброды с икрой минтая
Роллы с рыбой и творожным сыром
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ