Рыба в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бытует мнение, что в микроволновке можно только разогреть блюда. Но это ошибка. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу в микроволновке. Отличное горячее блюдо на скорую руку.
Описание приготовления:
Готовить в микроволновке очень просто. Кто не хочет возиться с духовкой, не любит подгоревшие блюда и ценит свое время, просто обязан воспользоваться микроволновкой для приготовления различных блюд. А рыба готовится очень быстро. Весь процесс приготовления займет до получаса, а результат порадует даже самых привередливых гурманов.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 350 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сыр твердый 30 грамм
- Мука пшеничная 15 грамм
- Масло подсолнечное 30 мл
- Лук 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу (лук, петрушка, укроп)
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в микроволновке"
1
Порежьте лук кольцами. Сыр потрите на терке.
2
Рыбу порежьте небольшими кусочками и выложите в смазанную форму для запекания.
3
Посолите, поперчите. Сверху выложите лук.
4
В отдельной емкости разведите сметану с водой, добавьте муку, растительное мало. Этой массой залейте рыбу.
5
Запекайте в микроволновке 15 минут на средней мощности.
6
Посыпьте рыбу тертым сыром и зеленью и отправьте в микроволновку на 3 минуты.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба в микроволновке
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ