Рыба в кляре на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.
Описание приготовления:
Кляр для рыбы будем готовить без яиц. Для этого смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Кусочки рыбы без косточек поместите в кляр, а затем обжарьте на сковороде с двух сторон по 5 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Треска 1 кг
- Мука 240 грамм
- Соль По вкусу
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Растительное масло 350 мл
- Кукурузный крахмал 240 грамм
- Минеральная вода 350 мл
- Перец кайенский 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
398 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в кляре на сковороде"
Смешайте муку, воду, крахмал, соль, перец, сахарную пудру и выдавленный чеснок. Поместите рыбу в кляр.
Оценить рецепт Рыба в кляре на сковороде
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ