Рыба, тушеная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт рыбы, тушеной в духовке, - весьма интересный, а блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное - приготовить соус и сделать заправку.
Описание приготовления:
Недавно готовила это блюдо на праздничный стол - гости остались довольными! От себя посоветую - лучше соус не делать слишком редким, а в конце хорошо бы присыпать рыбу тертым сыром. Приправы можно использовать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез 40 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сыр 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушеная в духовке"
1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в духовке, поскольку для ее приготовления мы будем использовать майонезный соус. Если его не разбавлять, то рыба получится запеченной, а сделав его более редким, то рыба будет тушиться. Нарезаем филе средними кусочками, солим и приправляем по вкусу.
3. Дайте рыбе немного постоять в холодильнике. После этого отправляем рыбу в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности потрите сверху сыром, а перед подачей украсьте зеленью.
Оценить рецепт Рыба, тушеная в духовке
2.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ