Рыба с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, оно может быть и праздничным, и повседневным, очень ароматное и красивое, благодаря сырно-сметанной заливке. Рыбка любая, главное - без костей!
Описание приготовления:
Подавайте запеченную картошку с рыбой и овощным, дополнив легким салатом, зеленью. Запекайте блюдо на средней или нижней полке духовки, накрывать фольгой или крышкой не нужно, благодаря сырно-сметанной заливке картофель и рыбка не будут сухими, получится вкусно и красиво, золотистая сырная корочка вам обеспечена! Итак, смотрите подробнее мой рецепт и вы узнаете, как приготовить рыбу с картошкой в духовке!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 700 Грамм
- Картофель 6-8 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Сметана 1 Стакан
- Сыр твердый 1 Стакан (с горкой)
- Яйцо крупное 1 Штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Как приготовить "Рыба с картошкой в духовке"
Совет от повара:
Если любите нежный картофель, влейте 50-70 мл воды на дно формы перед запеканием. Вода будет испаряться и картофель станет нежнее и мягче.Острые креветки в кляре
Закуска из дыни и ветчины
Деревенский картофель под сырным соусом
Салат с картофелем, огурцом и маслинами
Суп из молодого горошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила с филе минтая. У меня были крупные морковь и луковица, поэтому слой овощной был толще, картофель резала кружочками тонкими. Сыр потерла какой был, не твёрдый. Готовила при 180 49 минут и поняла, что картофель сырой. Прибавила температуру до 200, добавила немного кипятка в противень. Через 15 мин картофель стал мягким. Получилось очень вкусно! Все сочное! Все попросили добавку. Заказала еще филе минтая, чтобы еще приготовить.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт!
Долго искала, что приготовить из рыбы. Наткнулась на это блюдо. Приготовила. Домашним и мне очень понравилось. Все пропиталось и было нежным. За вечер всё съели. Спасибо за рецепт.
Замечательный рецепт, приготовила рыбку, конечно, повозится пришлось с косточками, все пинцетиком доставала, но получилось шикарно!!!! Спасибо большоее!!!