Рыба, запеченная под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин прекрасно подойдет этот простой рецепт рыбы, запеченной под соусом. Сочная, аппетитная с хрустящей пикантной корочкой - это очень вкусно.
Описание приготовления:
Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Лук зеленый 1 пучок
- Пармезан 50-60 грамм
- Вустерский соус 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
254 ккал
Калорийность
26 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная под соусом"
1. Филе (использовать можно любую белую рыбку, которая окажется под рукой) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.
2. Вымыть, обсушить как следует и измельчить зеленый лук. Еще очень хорошо для этого блюда подходит укроп.
4. В небольшой мисочке соединить майонез, сыр и зеленый лук. Добавить щепотку соли, перца и немного вустерского соуса. Как следует перемешать.
Оценить рецепт Рыба, запеченная под соусом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ