Пряная тилапия в специях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.
Описание приготовления:
Тилапию уже готовили на сковороде, но тогда использовалось сливочное масло и лимон, а также уже неоднократно запекал ее в духовке. А вот такого пряного блюда из нее у меня еще не было. На первый взгляд может показаться, что рыба пережарена, однако, это все специи. Само рыбное филе очень нежное и сочное.Состав / Ингредиенты:
- Копченая паприка 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец горошком 20 Штук
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Тилапия (филе) 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Пряная тилапия в специях"
1. В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.
2. Вымойте 4 филе тилапии (каждое около 115 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.
Оценить рецепт Пряная тилапия в специях
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь жареный
Уха из форели на костре
Кефаль с картошкой в духовке
Пангасиус жареный
Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"
Морской окунь жареный
Уха из форели на костре
Кефаль с картошкой в духовке
Пангасиус жареный
Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ