Рыбные котлеты из тилапии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!
Описание приготовления:
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. Попробуйте мой вариант, и вы точно будете рады результату.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 800 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Рис отварной 0,5 стакана
- Мука 100 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты из тилапии"
Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
Оценить рецепт Рыбные котлеты из тилапии
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Рыбные котлеты готовила два раза в жизни, и оба неудачно... Решила приготовить по этому рецепту и опешела - котлетки получились изумительно вкусные!!! Нежные и аппетитные. Спасибо, большое! Теперь наконец-то семья будет наслаждаться рыбным блюдом
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ