Рыбные котлеты из тилапии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!
Описание приготовления:
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. Попробуйте мой вариант, и вы точно будете рады результату.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Рис отварной 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Филе тилапии 800 грамм
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты из тилапии"
Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
Оценить рецепт Рыбные котлеты из тилапии
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с грецкими орехами
Рис по-мексикански с фасолью
Кальмаровый салат с огурцом
Котлеты из филе трески
Суфле из рыбы на пару
Овсяное печенье с грецкими орехами
Рис по-мексикански с фасолью
Кальмаровый салат с огурцом
Котлеты из филе трески
Суфле из рыбы на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яночка Перфилова
02.11.2017 11:44
Рыбные котлеты готовила два раза в жизни, и оба неудачно... Решила приготовить по этому рецепту и опешела - котлетки получились изумительно вкусные!!! Нежные и аппетитные. Спасибо, большое! Теперь наконец-то семья будет наслаждаться рыбным блюдом
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ