Минтай с фасолью в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе.
Описание приготовления:
Блюдо готовится без особых хлопот, а получается очень вкусно. Можно подавать как в горячем виде с гарнирами, так и в холодном, в качестве закуски. Рыбка получается нежная и сочная. Это отличное разнообразие повседневного меню. Большим плюсом этого рецепта является еще и то, что у минтая достаточно немного косточек, а если разделать рыбу на филе, то его не страшно будет дать и маленьким детям. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 2 Штуки
- Фасоль консервированная 1 Банка (в томатном соусе)
- Лук 1-2 Штук
- Мука 50 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Минтай с фасолью в томатном соусе"
Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Посолите, натрите специями и полейте соком лимона.
В отдельной сковороде обжарьте до мягкости нарезанный полукольцами репчатый лук и выложите его на готовое филе минтая.
Сверху равномерно распределите консервированную фасоль вместе с томатным соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут.
Оценить рецепт Минтай с фасолью в томатном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с глазированной свининой
Зразы мясные с яйцом
Слоеная самса с картошкой
Луковые оладушки
Зразы капустные
Сэндвичи с глазированной свининой
Зразы мясные с яйцом
Слоеная самса с картошкой
Луковые оладушки
Зразы капустные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ