Минтай с фасолью в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе.
Описание приготовления:
Блюдо готовится без особых хлопот, а получается очень вкусно. Можно подавать как в горячем виде с гарнирами, так и в холодном, в качестве закуски. Рыбка получается нежная и сочная. Это отличное разнообразие повседневного меню. Большим плюсом этого рецепта является еще и то, что у минтая достаточно немного косточек, а если разделать рыбу на филе, то его не страшно будет дать и маленьким детям. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 банка (в томатном соусе)
- Лук 1-2 штук
- Минтай 2 штуки
- Мука 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи для рыбы По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Минтай с фасолью в томатном соусе"
Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Посолите, натрите специями и полейте соком лимона.
В отдельной сковороде обжарьте до мягкости нарезанный полукольцами репчатый лук и выложите его на готовое филе минтая.
Сверху равномерно распределите консервированную фасоль вместе с томатным соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут.
Оценить рецепт Минтай с фасолью в томатном соусе
5.0
2

Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с тыквой
Капуста по-гречески
Таратор
Салат "Норвежский роман"
Салат с курицей, горошком и огурцом
Шарлотка с тыквой
Капуста по-гречески
Таратор
Салат "Норвежский роман"
Салат с курицей, горошком и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ