Рыба под соусом "Терияки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приверженцев полезной еды пригодится рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Терияки", благодаря которому можно придать пикантный вкус даже обычным продуктам. Делается все просто и быстро.
Описание приготовления:
С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю рыбу на овощной подушке из спаржи с грибами и морковью.Смотрите, как приготовить пыьу под соусом "Терияки".
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Спаржа 5 Штук
- Лосось 150 Грамм
- Грибы 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Имбирь 15 Грамм
- Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки
- Соус "Терияки" 4 Ст. ложки
- Икра лосося 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба под соусом "Терияки""
1. Сотейник отправляю на огонь, кладу кусочек сливочного масла, затем немного припускаю заранее помытую рыбу.
2. Замороженную спаржу отвариваю в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, после этого отправляю на лед, чтобы она не потеряла цвет.
3. Чищу и мою морковь, нарезаю ее в виде цветочков. Грибы также мою, затем отвариваю все вместе в кипящей воде в течение 5-8 минут.
4. В сотейник выливаю масло, в котором обжаривал рыбу, и отправляю на огонь, вливаю соус «Терияки», добавляю сок мелко натертого имбиря.
Оценить рецепт Рыба под соусом "Терияки"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
Суп из баранины и гороха
Зеркальный карп в духовке
Сырные гренки к пиву
Оши бурида
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
Суп из баранины и гороха
Зеркальный карп в духовке
Сырные гренки к пиву
Оши бурида
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ