Стейк из сибаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного времени, чтобы вкуснейший обжаренный на гриле сибас стал главным украшением стола.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Дайкон 200 грамм
- Кинза 1 пучок
- Соус соевый 100 мл
- Спагетти 300 грамм
- Сибас 1,5 кг
- Соль 10 грамм
- Лук красный 1 штука
- Кунжутное масло 40 мл
- Соус терияки 30 мл
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из сибаса"
1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.
2. Порежьте морковь соломкой, а дайкон — тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.
5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.
6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
Оценить рецепт Стейк из сибаса
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ