Хек в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная!
Описание приготовления:
Если не боитесь лишних калорий, тогда запанируйте рыбу в муке перед обжаркой, мука сделает сливочный соус гуще. При желании в процессе можно добавить чеснок, он сделает соус вкуснее и ароматнее!Состав / Ингредиенты:
- Хек замороженный 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Хек в сливочном соусе"
Подготовьте все ингредиенты. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом.
Хек нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте со всех сторон минуты по 3-4, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Хек в сливочном соусе
4.7
16
Рекомендуем рецепты:
Филе лосося в глазури
Роллы с рыбой
Пирожки из ржаной муки
Рис с анчоусами
Карп в сметане в духовке
Филе лосося в глазури
Роллы с рыбой
Пирожки из ржаной муки
Рис с анчоусами
Карп в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ