Рыба в соусе "Унаги"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Унаги" — густой, сладковато-соленоватый, в суши барах им часто поливают роллы с угрем. Также в нем вкусно получается запекать рыбу и морепродукты. Попробуйте, действительно удачное сочетание!
Описание приготовления:
Нежная рыба, приготовленная в соусе "Унаги", готовится быстро и просто. Блюдо получается необычным, но очень вкусным. Подавать рыбу в соусе "Унаги" лучше всего с отварным рисом, поэтому заранее приготовьте его.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 400 грамм (у меня тилапия)
- Имбирь молотый 1 щепотка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Зеленый лук 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Кунжут 1/2 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Чеснок гранулированный 1 щепотка
- Соус "Табаско" По вкусу
- Соус "Унаги" 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба в соусе "Унаги""
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте, промойте, промокните филе бумажными полотенцами.
Посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком, отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рыба в соусе "Унаги"
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ