Рыба в соусе "Унаги"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Унаги" — густой, сладковато-соленоватый, в суши барах им часто поливают роллы с угрем. Также в нем вкусно получается запекать рыбу и морепродукты. Попробуйте, действительно удачное сочетание!
Описание приготовления:
Нежная рыба, приготовленная в соусе "Унаги", готовится быстро и просто. Блюдо получается необычным, но очень вкусным. Подавать рыбу в соусе "Унаги" лучше всего с отварным рисом, поэтому заранее приготовьте его.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 400 Грамм (у меня тилапия)
- Соус "Унаги" 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соус "Табаско" По вкусу
- Имбирь молотый 1 Щепотка
- Чеснок гранулированный 1 Щепотка
- Кунжут 1/2 Чайных ложки
- Зеленый лук 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба в соусе "Унаги""
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте, промойте, промокните филе бумажными полотенцами.
Посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком, отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рыба в соусе "Унаги"
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Форель в воке
Бутерброды с паштетом из тунца
Салат "Морской коктейль"
Жульен из морепродуктов
Форель слабосоленая
Форель в воке
Бутерброды с паштетом из тунца
Салат "Морской коктейль"
Жульен из морепродуктов
Форель слабосоленая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ