Рыба под соусом песто в горшочках
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.
Описание приготовления:
Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Макароны 300 грамм
- Рыба (нототения) 700 грамм
- Соус песто 8 ст. ложек
- Перец По вкусу
- Оливковое масло для обжарки По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под соусом песто в горшочках"
1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять.
3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета.
5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью).
Оценить рецепт Рыба под соусом песто в горшочках
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба под соусом сациви
Красная рыба под соусом
Рыба под соусом бешамель
Рыба под соусом "Тартар"
Рыба под молочным соусом
Рыба под сметанным соусом
Рыба, запеченная под соусом
Рыба под сливочным соусом
Рыба под белым соусом
Рыба, жаренная под соусом
Рыба под томатным соусом
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





