Рыба под соусом песто в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.
Описание приготовления:
Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Макароны 300 грамм
- Рыба (нототения) 700 грамм
- Соус песто 8 ст. ложек
- Перец По вкусу
- Оливковое масло для обжарки По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под соусом песто в горшочках"
1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять.
3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета.
5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью).
Оценить рецепт Рыба под соусом песто в горшочках
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ