Рыба под соусом песто в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.
Описание приготовления:
Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 Штуки
- Макароны 300 Грамм
- Рыба (нототения) 700 Грамм
- Соус песто 8 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Оливковое масло для обжарки По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под соусом песто в горшочках"
1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять.
3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета.
5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью).
Оценить рецепт Рыба под соусом песто в горшочках
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Воздушная шубка"
Селедка под яблоком
Уха из семги
Тартар из копченой семги
Макаронная запеканка с тунцом
Салат "Воздушная шубка"
Селедка под яблоком
Уха из семги
Тартар из копченой семги
Макаронная запеканка с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ