Рыба под соусом бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное блюдо, польза которого очевидна. Рыба всегда полезна в любом виде, а дополнительные продукты придадут ей особый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Отличное второе блюдо, которое готовится в удовольствие. В нем, казалось бы, необычные сочетания продуктов, но все они сливаются воедино и создают удивительный тандем вкуса. Каждый ингредиент дополняет другой, а изысканный сливочный соус становится завершающей ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 700 грамм
- Картофель 3 штуки
- Яйца 3 штуки
- Крабовые палочки 6 штук
- Сыр 150 грамм
- Сливки 150 мл
- Мука 30 грамм
- Лук 1 штук
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом бешамель"
1. Ставим чищенный картофель вариться. Нам нужно будет из него приготовить пюре. Тем временем нарезаем филе рыбы на кусочки среднего размера.
2. Отправляем рыбу вариться в воду с добавлением сливок или молока. Туда же отправляем луковицу и специи. После закипания солим и варим не более 5 минут на слабом огне.
4. Готовим соус: на сливочном масле обжариваем муку, после чего добавляем сливки или жирное молоко. Доводим все до однородной консистенции и снимаем с огня. При необходимости сделать однородную массу можно в блендере.
5. Вытаскиваем кусочки рыбы и даем им немного остыть. После этого выкладываем рыбу первым слоем в форму для запекания.
6. Нарезаем крабовые палочки и выкладываем сверху. Теперь заливаем немного соусом (равномерно распределяя его).
7. Нарезаем яйца, выкладываем следующим слоем. Делаем из картофеля пюре, но без добавления масла и молока.
9. Отправляем все в духовку на 35-40 минут. Температура духового шкафа должна быть не менее 190 градусов.
Оценить рецепт Рыба под соусом бешамель
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ