Рыба под молочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под молочным соусом. Для этого блюда подойдет разная рыба, например минтай, хек или треска. Разогреваем сливочное масло с сухарями, кладем в него рыбу и измельченный лук. Слегка обжариваем и добавляем перец и лавровый лист, затем вливаем молоко. Доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 30 минут, практически до загустения молочного соуса. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Сухари молотые 2 Ст. ложки (пшеничные)
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба под молочным соусом"
Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Оценить рецепт Рыба под молочным соусом
3.9
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочный кекс с беконом и маслинами
Торт с маком
Кабачки с рикоттой в духовке
Кулич классический
Тилапия под сыром
Закусочный кекс с беконом и маслинами
Торт с маком
Кабачки с рикоттой в духовке
Кулич классический
Тилапия под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Макеев
27.06.2017 22:11
Рецепт хороший, готовил не из минтая, а из трески, но это один хек. Твердая 5. Спс
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ