Рыба под соусом сациви
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.
Описание приготовления:
Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке.Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливочном масле, в них добавляется мука и вся эта консистенция продолжает обжаривать вместе. После этого продукты охлаждаются. Разводятся бульоном и варятся в течение 10 минут.
Орехи специи, уксус, желток и зелень мелко измельчаются, перемешиваются и добавляются в соус. Масса нагревается и временами мешается, но до кипения доводить нельзя. Жаренная рыба выкладывается на блюдо и заливается горячим соусом, после чего все блюдо охлаждается.
Перед подачей украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Осетрина 300 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 4 ч. ложки
- Грецкие орехи 150 грамм
- Лук репчатый 125 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Уксус винный 50 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Перец красный и соль - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
315 ккал
Калорийность
20 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба под соусом сациви
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба под соусом песто в горшочках
Красная рыба под соусом
Рыба под соусом бешамель
Рыба под соусом "Тартар"
Рыба под молочным соусом
Рыба под сметанным соусом
Рыба, запеченная под соусом
Рыба под сливочным соусом
Рыба под белым соусом
Рыба, жаренная под соусом
Рыба под томатным соусом
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Добавить комментарий
Комментарии :
Сациви - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: