Рыба под соусом сациви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда из осетрины под грузинским ореховым соусом.
Описание приготовления:
Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке.Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливочном масле, в них добавляется мука и вся эта консистенция продолжает обжаривать вместе. После этого продукты охлаждаются. Разводятся бульоном и варятся в течение 10 минут.
Орехи специи, уксус, желток и зелень мелко измельчаются, перемешиваются и добавляются в соус. Масса нагревается и временами мешается, но до кипения доводить нельзя. Жаренная рыба выкладывается на блюдо и заливается горячим соусом, после чего все блюдо охлаждается.
Перед подачей украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 50 грамм
- Грецкие орехи 150 грамм
- Зелень - по вкусу
- Мука пшеничная 4 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 125 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Уксус винный 50 грамм
- Осетрина 300 грамм
- Перец красный и соль - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
315 ккал
Калорийность
20 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба под соусом сациви
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Сациви - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
салат вдохновение
Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
диетические рецепты блюд
салат вдохновение
Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
диетические рецепты блюд