Кальмары под соусом бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить кальмары под соусом бешамель можно менее, чем за один час. На гарнир к этому блюду хорошо подойдут спагетти или любые другие макаронные изделия, а также рис.
Описание приготовления:
Необычное сочетание продуктов в этом блюде и есть его изюминка. Кальмары под соусом Бешамель получаются очень вкусными и нежными. Блюдо подается вместе с гарниром: это могут быть спагетти или рис. Всего один час — и вкусный ужин у вас на столе!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 2 Штуки
- Спагетти 200 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчика
- Базилик По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
286 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары под соусом бешамель"
1. Легкое в приготовлении блюдо, которое отлично сочетается с соусом. Готовить соус Бешамель также очень просто. На первый взгляд может показаться, что чеснок с кальмарами - несочетаемые ингредиенты, но это не так.
2. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем сливочное масло и муку. Жарим, постоянно помешивая.
4. Перед отправкой морепродуктов на сковороду отвариваем их в слегка подсоленной воде не более 3 минут после закипания, после чего нарезаем их кольцами.
Оценить рецепт Кальмары под соусом бешамель
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вяленые мидии
Быстрое тесто для пирожков
Маффины с рыбой
Салат с авокадо и семгой
Пирог с копченой рыбой
Вяленые мидии
Быстрое тесто для пирожков
Маффины с рыбой
Салат с авокадо и семгой
Пирог с копченой рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ