Рыба под соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На востоке очень часто готовят рыбу под соевым соусом. Делают азиаты это весьма специфически, у нас же хозяйки привыкли просто запекать рыбку под соусом в духовке. Но этот способ не менее вкусный!
Описание приготовления:
Чтобы узнать о том, как приготовить рыбу под соевым соусом, достаточно всего лишь взять на заметку этот рецепт. Карамболь придает рыбе экзотичность и приятную кислинку. Если вы используете в приготовлении достаточное количество соевого соуса, то дополнительно солить рыбку не придется.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Карамболь 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под соевым соусом"
Возьмите филе любой рыбы, которую вы предпочитаете употреблять в пищу. Например, прекрасно подойдет морской окунь. Разморозьте его при комнатной температуре, затем вымойте и почистите.
Смажьте противень для запекания сливочным маслом. На него выложите подготовленную рыбку и посыпьте любимыми специями. Очистите и нарежьте лук и морковь. Выложите поверх рыбы. Карамболь вымойте и нарежьте так, чтобы получились звездочки. Положите его к остальным ингредиентам. Украсьте блюдо зеленью.
Холодное сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки и равномерно распределите его по всему блюду. Полейте все сверху соевым соусом. Наройте блюдо фольгой и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Рыба под соевым соусом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Карась в сметане в мультиварке
Форель "Альмонд"
Салат с курицей и морской капустой
Креветки с имбирем и рисом
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Карась в сметане в мультиварке
Форель "Альмонд"
Салат с курицей и морской капустой
Креветки с имбирем и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ