Хек тушеный в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя бы два раза в неделю нужно есть рыбу. У нас сегодня хек тушеный в соевом соусе. Блюдо диетическое, простое, вкусное и полезное. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре и овощами.
Описание приготовления:
Хек тушеный в соевом соусе — нежное, сочное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и очень быстро. В соус соль можно не добавлять, поскольку соевый соус достаточно соленый. Блюдо вкусное как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Хек 500 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200 мл
- Крахмал картофельный 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хек тушеный в соевом соусе"
Оценить рецепт Хек тушеный в соевом соусе
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ