Спагетти по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете рецепт быстрого в приготовлении, вкусного и вегетарианского обеда или ужина, то спешу представить спагетти по-итальянски - простое и гениальное блюдо из тривиальных ингредиентов.
Описание приготовления:
Мне кажется, что современный человек не может не любить итальянскую кухню хотя бы потому, что итальянская кухня дала миру множество очень вкусных блюд, на приготовление которых уходит буквально 20 минут. Спагетти по-итальянски - это именно такое блюдо. Простейшие ингредиенты (ни мяса, ни рыбы, ни даже сыра - только макароны да овощи) при грамотном использовании образуют очень элегантное и тонкое блюдо с завершенным вкусом. В условиях постоянного цейтнота нельзя не обращать внимание на подобные блюда - очень быстрые и простые, но в то же время сытные. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры красные 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Каперсы 30 грамм
- Спагетти 300 грамм
- Перец чили 1 штука
- Оливковое масло 70 мл
- Морская соль 1,25 ч. ложки
- Маслины без косточки 30 грамм
- Базилик свежий фиолетовый 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Спагетти по-итальянски"
Добавляем помидоры в сковороду размягчаем при помощи вилки. Доводим густой соус до кипения, сбавляем огонь и тушим еще около 5 минут.
Оценить рецепт Спагетти по-итальянски
4.0
22
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


Очень понравился рецепт. С минимальными затратами продуктов и времени получился очень вкусный и оригинальный соус.
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ