Рыба под соусом в мультиварке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу рассказать, как приготовить рыбу под соусом в мультиварке. Это мой импровизированный рецепт. Но могу заверить, что рыба получается очень нежной, сочной. На гарнир у меня картофельное пюре.
Описание приготовления:
К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 3 штуки (стейки)
 - Апельсин 1 штука (среднего размера)
 - Картофель 3 штуки (среднего размера)
 - Горчица 2 ч. ложки
 - Молоко 50 мл
 - Сливочное масло 20 грамм
 - Чеснок 2 штуки (2 зубчика)
 - Оливковое масло 1 ст. ложка
 - Белый перец 1 по вкусу (молотый)
 - Черный перец 1 по вкусу
 - Розмарин 1 по вкусу (веточки или порошок)
 - Свежий укроп 1 пучок
 - Соль 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом в мультиварке"
Займитесь приготовлением маринада. Выдавите сок апельсина в миску, добавьте туда горчицу, белый и чёрный перец по вкусу, измельчённый чеснок, розмарин по вкусу и измельчённые зубчики чеснока. Отправьте рыбу в маринад, оставьте так на 30-50 минут.
                                            Тем временем приготовим гарнир - картофельное пюре. Очистите картофель, порежьте его некрупными кусочками и поставьте вариться до готовности в подсоленную воду. Когда картофель сварится, добавьте к нему сливочное масло и молоко, разомните толкушкой в нежное пюре. 
                                            Замаринованную рыбку будем готовить в мультиварке. Для этого смажьте её оливковым маслом, выложите стейки в чашу и залейте маринадом. Включите режим "Тушение" и готовьте рыбу около 30 минут.
                                            Оценить рецепт Рыба под соусом в мультиварке
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Рыба в сметанном соусе
                    
                                                        
                        
                        Филе пангасиуса в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Карась в сметане в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Форель в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Рыба, тушеная в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Рыба хек в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Стейк из лосося в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Интересный маринад, думаю апельсин с чесноком дают сказочный аромат и вкус))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



