Рыба под соусом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить рыбу под соусом в мультиварке. Это мой импровизированный рецепт. Но могу заверить, что рыба получается очень нежной, сочной. На гарнир у меня картофельное пюре.
Описание приготовления:
К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки (среднего размера)
- Чеснок 2 штуки (2 зубчика)
- Апельсин 1 штука (среднего размера)
- Лосось 3 штуки (стейки)
- Молоко 50 мл
- Сливочное масло 20 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Розмарин 1 по вкусу (веточки или порошок)
- Соль 1 по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный перец 1 по вкусу
- Белый перец 1 по вкусу (молотый)
- Свежий укроп 1 пучок
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом в мультиварке"
Займитесь приготовлением маринада. Выдавите сок апельсина в миску, добавьте туда горчицу, белый и чёрный перец по вкусу, измельчённый чеснок, розмарин по вкусу и измельчённые зубчики чеснока. Отправьте рыбу в маринад, оставьте так на 30-50 минут.
Тем временем приготовим гарнир - картофельное пюре. Очистите картофель, порежьте его некрупными кусочками и поставьте вариться до готовности в подсоленную воду. Когда картофель сварится, добавьте к нему сливочное масло и молоко, разомните толкушкой в нежное пюре.
Замаринованную рыбку будем готовить в мультиварке. Для этого смажьте её оливковым маслом, выложите стейки в чашу и залейте маринадом. Включите режим "Тушение" и готовьте рыбу около 30 минут.
Оценить рецепт Рыба под соусом в мультиварке
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Интересный маринад, думаю апельсин с чесноком дают сказочный аромат и вкус))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ