Рыба под соусом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить рыбу под соусом в мультиварке. Это мой импровизированный рецепт. Но могу заверить, что рыба получается очень нежной, сочной. На гарнир у меня картофельное пюре.
Описание приготовления:
К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (среднего размера)
- Чеснок 2 Штуки (2 зубчика)
- Апельсин 1 Штука (среднего размера)
- Лосось 3 Штуки (стейки)
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Розмарин 1 По вкусу (веточки или порошок)
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 По вкусу
- Белый перец 1 По вкусу (молотый)
- Свежий укроп 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом в мультиварке"
Займитесь приготовлением маринада. Выдавите сок апельсина в миску, добавьте туда горчицу, белый и чёрный перец по вкусу, измельчённый чеснок, розмарин по вкусу и измельчённые зубчики чеснока. Отправьте рыбу в маринад, оставьте так на 30-50 минут.
Тем временем приготовим гарнир - картофельное пюре. Очистите картофель, порежьте его некрупными кусочками и поставьте вариться до готовности в подсоленную воду. Когда картофель сварится, добавьте к нему сливочное масло и молоко, разомните толкушкой в нежное пюре.
Замаринованную рыбку будем готовить в мультиварке. Для этого смажьте её оливковым маслом, выложите стейки в чашу и залейте маринадом. Включите режим "Тушение" и готовьте рыбу около 30 минут.
Оценить рецепт Рыба под соусом в мультиварке
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Детокс-коктейль с маракуйей, манго и бананом
Салака запеченная
Абрикосовый зефир
Зеленый салат с кальмаром
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Детокс-коктейль с маракуйей, манго и бананом
Салака запеченная
Абрикосовый зефир
Зеленый салат с кальмаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
06.06.2016 17:43
Интересный маринад, думаю апельсин с чесноком дают сказочный аромат и вкус))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ