Рыба (хек), запеченная в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хек, запеченный в молоке — очень нежное, сочное и необычное блюдо. Готовится оно из минимального набора продуктов, да еще и очень быстро, а получается невероятно вкусно. Идеальный вариант для ужина.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить рыбу хек, запеченную в молоке. Рецепт очень простой, набор продуктов, наверное, самый минимальный, да и время готовки тоже небольшое. Получается рыба очень сочной, вкусной и нежной — идеальное блюдо на ужин или к обеду. А если молоко брать с пониженной жирностью, у вас получится диетическое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Хек 1 Штука
- Молоко 150-200 Миллилитров
- Соль 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба (хек), запеченная в молоке"
Затем срезаем все плавники с рыбы, разделим тушку на филе и удалим косточки. Если готовите для взрослых, можно и не разделять на филе, а сразу порезать на кусочки.
Сверху тоже можно положить немного тертой морковки. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рыба (хек), запеченная в молоке
3.3
8
Рекомендуем рецепты:
Какао из шоколадного сиропа
Стерлядь, запеченная в фольге
Салат с адыгейским сыром и помидорами
Грибной соус из вешенок
Яичница с семгой
Какао из шоколадного сиропа
Стерлядь, запеченная в фольге
Салат с адыгейским сыром и помидорами
Грибной соус из вешенок
Яичница с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ