Форель в молоке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная форель со сливочным вкусом станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на приготовление блюда много времени. Берите рецепт на вооружение.
Описание приготовления:
Молоко для приготовления форели можно взять совершенно любой жирности. Но учтите, что рыба сама по себе очень жирная. В молоко можно добавить немного специй, например, черный перец, майоран, перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, лавровый лист или перечную мяту. Подавать можно совершенно с любым гарниром, полив, при желании, молочным соусом после приготовления рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Штуки (стейки)
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Форель в молоке в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в молоке в духовке. Рыбу почистите от чешуи, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.
На дно формы для запекания налейте немного молока с маслом, выложите рыбу. Залейте форель молоком с маслом.
Поставьте в горячую духовку и запекайте форель в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Форель в молоке в духовке
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сазан в мультиварке на пару
Простой рецепт овсяного печенья
Стейк из семги на углях
Булочки с творогом без дрожжей
Ватрушка с творогом
Сазан в мультиварке на пару
Простой рецепт овсяного печенья
Стейк из семги на углях
Булочки с творогом без дрожжей
Ватрушка с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ